Тима Белорусских все-таки не смог избежать реального срока?

Тима Белорусских все-таки не смог избежать реального срока?

Создатель хитов «Витаминка» и «Незабудка» Тима Беларусских сегодня ждал судебного приговора по факту о купле — продаже наркотических веществ. Певца недавно арестовали в одном из ночных клубов столицы Белоруссии. При нем были обнаружены наркотики. По приговору суда свободу певца ограничили на два года, но ему отбывать наказание придется не в тюрьме.

Артист будет поставлен на учет, и из дома может отлучаться по определенному радиусу. После семи вечера обязан быть дома. Никакого алкоголя. Все будет контролировать милиция.

Обвиняемым по делу был не только Белорусских. На скамье подсудимых вместе с ним был его закадычный друг Антон Кривецкий. Молодые люди не стали отпираться и сознались в содеянном. Тима поделился, что принимать наркотические вещества он начал еще до совершеннолетия, от легких веществ переходя все более к серьезным.

Отметим, что кумира молодежи арестовали в начале года. В тот день он с другом хотели купить кокаин. После отправились в клуб, где купили гашиш. Там и были они задержаны милицией.

В начале марта Следственный комитет Белорусии окончил расследование по этому делу. Дело было передано прокуратуре. После этого на молодых людей завели уголовное дело. Судебного заседания певец ожидал не в СИЗО в отличие от друга. За Тиму был внесен залог.

Никаких комментариев относительно последних событий в жизни Белорусских не дает. Певец удалил все фотографии с личного аккаунта инстаграма.

Напомним, что у кумира молодежи есть дочь от девушки, которую зовут Яна. Дочку назвали Соней. Когда девочка родилась, Тиме было всего 16, а его девушке 17.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: