Типичные реакции на измену

Кроме того, представления преданного человека об отношениях могут претерпеть радикальные изменения. Он может не верить в любовь, больше не видеть смысла брака или долгих отношений или полагать, что нельзя по-настоящему доверять кому-то. Вашим мечтам, планам на будущее и ожиданиям также нанесен серьезный ущерб.

Типичные реакции на измену

Предательство и неверность: что происходит в сознании преданного человека? А что ты предал?
Для большинства людей процесс преодоления и исцеления от предательства длится долго. В зависимости от реакции преданного человека это может быть менее болезненным и потребовать времени. Однако без хоть какой-то эмоциональной боли сделать это вряд ли можно.

Понятно, что злиться во время открытия или дней / недель после события. Однако его нужно контролировать, чтобы не навредить преданному или преданному человеку. Несмотря на то, что последний был неправильным в предательстве, агрессивная реакция может заставить сожалеть о преданных действиях или словах, сказанных в пылу момента.Люди, узнавшие о предательстве из других источников, таких как друзья или соседи, склонны реагировать с недоверием. Неужели измена случилась? Как узнать, не лгал ли такой-то? Неверие также может возникнуть, когда предавший открыто раскрывает свои поступки.

Даже когда есть доказательства, такие как фотографии и видео, преданный не желает принимать реальность. В конце концов, это вызывает боль. Созданный образ партнера расшатывается или полностью разрушается, что отражает доверие преданного человека. Он может сомневаться в ваших решениях, задаваясь вопросом, как вы не видели чего-то столь очевидного или как вы решили быть с кем-то, кто может так вас обидеть.

Неверность в отношениях — это печально. Вы слышите, прежде всего, когда преданный осознает свои потери: партнера, которого он так любил, отношения, которым он посвятил себя, и набор проектов на будущее. Печаль заставляет задуматься о хороших временах и спросить себя, сможете ли вы простить другого. При усилении он может вызвать депрессию.

Неисправность

Быть объектом предательства настолько сложно, что преданный может винить себя в отношении другого. Он начинает задаваться вопросом, не сделал ли он что-то, что оттолкнуло своего партнера, и не создал ли он слишком завышенных ожиданий в отношениях, что привело к неприятной ситуации.Хотя находить оправдания для оправдания поведения любимого человека утешительно, важно понимать, что каждый несет ответственность за свои действия. Никто не должен брать на себя ответственность за поведение или решения других.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: