Тодоренко поведала, как ей удалось экстренно похудеть

Тодоренко поведала, как ей удалось экстренно похудеть

Как и большинство женщин, Регина набрала лишние кило после рождения ребенка. Разумеется, ей необходимо было быстро прийти в норму. Для этого она совместила регулярные тренировки с диетами.

Девушка любит быть честной со своей армией поклонников. Поэтому она не редактировала свои снимки даже тогда, когда ее тело было далеко не в лучшей своей форме. Сейчас она подтянула фигуру и захотела рассказать всем, как это ей удалось.

В последние дни перед рождением ребенка женщина весила почти 75 кило. В первое время после родов ситуация не сильно улучшилась: ведущая избавилась всего от около 8 кило. Дело ясное: нужно много работать, чтобы добиться успеха.

Девушка считает фигурное катание отличным способом вернуться в желанную форму. И также она следит за режимом питания. Сейчас она вернулась к стабильным 55 килограммам, в таком весе ведущая чувствует себя комфортно.

Также Регина следит за состоянием своей кожи. Так для нее обычное дело — сеанс массажа. Благодаря этому ее кожа сияет и становится более упругой.

Разумеется, не каждая женщина смогла бы все совмещать, как это делает Регина. У нее очень перегруженный рабочий график, малыш на руках. А она еще и умудряется следить за собой.

Она, например, может качать ноги и ягодицы, когда убаюкивает в кроватке малыша, старается вовсе не есть продукты, в которых содержится сахар.

Разумеется, девушка понимает, что у каждого человека свои особенности. Кому-то ее методы будут в самый раз, а кому-то вовсе не подойдут. Именно из-за этого, она никого не уговаривает придерживаться тех же принципов, что и она.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: