Топурия рассказала о первой встрече с мужем

Топурия рассказала о первой встрече с мужем

Эпатажная артистка примерно как полгода является супругой предпринимателя Деньгова. А в начале года родила второго ребенка. За эти удачи в жизни певица благодарна Леониду, который является наследником мужа от предыдущего брака.

Бывает так, что, получая приличный гонорар за выступления на частных корпоративах, звезды не только становятся богаче, но и обретают там свою вторую половинку. Так случилось и с Кети. Ее пригласили выступить на именинах бизнесмена.

Как только Лев ее увидел, блистающей на сцене, то сразу же был очарован ее красотой и грацией. С тех пор эффектная брюнетка и предприниматель не расстаются. При этом артистка рассказывает, что благодарна сыну любимого человека за то, что помог состояться этой судьбоносной и счастливой встрече.

Девушка вспоминает, что сразу после выступления она направилась в гримерную комнату, чтобы привести себя в порядок. В этот момент именинник захотел сфотографироваться с ней.

А сын помог ему зайти в гримерку. Артистка смеется, рассказывая, что как Лев туда вошел, так и не вышел. Именно из-за этого теперь Леонида она называет не иначе, как Купидоном.

Оказалось, что у певицы и бизнесмена даже есть общий подруга, которую зовут Анастасия. Девушка тоже посодействовала счастью влюбленных. Кети вспоминает, как подруга предлагала устроить ей знакомство со Львом.

Но артистка отказывалась, так как не привыкла так знакомиться с мужчинами. А когда она увидела со сцены Льва в зале, то сразу подметила привлекательность мужчины. Вот так и запала она на предпринимателя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: