Тотьмянина собралась хоронить любимого мужа

Тотьмянина собралась хоронить любимого мужа

В этом году спортсмен отметил свое 41-летие. Другие в его возрасте думают, что вся жизнь у них еще впереди, но только не Леша. Он уже беспокоится о том, как будут организованы его похороны. Он признался, что обо всем его супруга уже позаботилась. Так, Тотьмянина приобрела для любимого квадратные метры на кладбище.

Однако сам фигурист желает быть кремирован после смерти. К такому выводу он пришел, так как считает, что не важно, как поступят с его телом после его смерти. Если кремируют, много места не нужно будет.

Также спортсмен рассуждает на тему, что будет делать Таня, если он уйдет из жизни. Так, он убежден, что женщина не станет искать нового мужчину. Но он был бы не против, ведь главное для Алексея — счастье любимой женщины.

Он также поблагодарил Татьяну за то, что та помогла ему состояться в этой жизни. Он восхищается тем, как его жена воспитывает детей. Именно Татьяна регулирует все вопросы, возникающие в их семье.

Супруги несколько раз так сильно ссорились, что дело доходило и до желания развестись. Но все-таки в последний момент они останавливались и сохранили брак.

Сейчас Ягудин говорит, что не жалеет ни о чем, ведь благодаря трудностям, которые то и дело возникали в их жизни, они с Таней смогли обрести счастье в семье. Он видит, как за эти годы изменилась его жена, став мудрой и гениальной женщиной, у которой огромный багаж знаний относительно жизни. А он остался все тем же мальчиком-дураком.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: