Тюльпанова публично оскорбила Аршавину

Тюльпанова публично оскорбила Аршавину

Уже на протяжении долгого времени бывшая жена одного из самых популярных российских футболистов борется с редким недугом. Аутоиммунная болезнь лишило девушку многого: у Алисы изуродовано лицо, она почти лишилась носа, по всему телу молодой женщины язвы, которые помимо неэстетического вида, доставляют дикую боль. Многие сочувствуют женщине, но только не Милана Тюльпанова.

Она уверена, что все происходящее — настоящий спектакль, а Алиса хочет добиться жалости бывшего мужа и общественности. Взаимоотношения между экс-супругами футболистов всегда были натянутыми. Причина неизвестна.

Но факт остается фактом, Милана ни капли не сочувствует Алисе. Свое мнение по поводу ситуации, в которой оказалась Аршавина, Тюльпанова решила выразить в инстаграме. Она посмотрела выпуск шоу Малахова, куда в качестве гостя пришла Алиса.

Блондинка убеждена, что Алиса в своей жизни добивается лишь одного. А именно того, чтобы был кто-то, кто готов будет ее содержать до конца дней. Все несчастья Аршавиной имеют только одну причину, и эта причина — лень и безделье.

По словам же бывшей жены Андрея, после развода муж ее оставил без каких-либо средств к существованию. Аршавин и не собирается хотя бы немного поддержать ее в финансовом плане и даже прекратил общение с дочерью, которую ему родила Алиса.

Женщина жалуется, что футболист даже не захотел давать дочери прописку в одной из своих квартир. У нее нет собственной жилплощади, поэтому пришлось девочку прописать у матери.

О серьезных проблемах со здоровьем женщины публика узнала пару месяцев назад. Сначала все подумали на неудачные пластические вмешательства. Однако сама Алиса все отрицает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: