Тюльпанова рассказала о насилии со стороны экс-бойфренда

Тюльпанова рассказала о насилии со стороны экс-бойфренда

Одно несчастье следует за другим в жизни блондинки. Она надеялась, что прекратив токсичные отношения, сможет начать все с нуля. Однако накануне к ней домой наведался бывший и проявил насилие. Об этом общественности стало известно со слов самой девушки.

Перед визитом в полицию она выложила видео, на котором говорит, что Женя приехал к ней ночью для разговора. Как только девушка вышла, Евгений нанес ей удар по лицу и силой заставил сесть к нему в автомобиль. Он избивал девушку до тех пор, пока она не призналась ему в нежных чувствах и не пообещала стать его женой.

В доказательство своих слов знаменитость приводит фото своего заявления. Девушка никак не может понять, как можно поднимать руку на другого человека, особенно когда понятно, что этот человек не сможет за себя постоять. Милана ощутила себя в каком-то отсталом веке.

При этом она также призналась, что это не первый случай, когда она сталкивается с абьюзом. Просто раньше говорить об этом вслух она боялась.

Скорее всего, Милана на этом не остановиться, она сделает все, чтобы преступление было наказанным. По ее словам, бывший муж Кержаков был ничем не лучше Евгения. Он тоже не раз поднимал руку на нее.

Блогерша уверена, что добиться справедливости можно только, если об этом будут говорить во всеуслышание. Одного, второго посадят, другие насильники одумаются. А женщинам девушка посоветовала ни в коем случае не молчать, не считать, что насилие над собой — это норма.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: