Уже больше года, как живут под одной крышей: Акиньшина и Козловский больше не скрывают чувства

Уже больше года, как живут под одной крышей: Акиньшина и Козловский больше не скрывают чувства

Можно уже с уверенностью утверждать, что взаимные чувства исполнителей главных ролей не пиар ход создателей фильма о ядерной катастрофе. Ведь многие думали, что сводя двух главных героев фильма, продюсеры надеялись на больший сбор.

Однако эти предположения были развеяны после того, в сети начала распространяться информация следующего порядка: молодые влюбленные не просто встречаются, а делят кров вместе. Это уже говорит о том, что между артистами все серьезно.

Ходят слухи, что пара уже как год живет вместе. То есть, выходит, что у них отлично получалось скрывать свои отношения от прессы, потому что только недавно заговорили об их романе.

На днях они вместе вышли свет. Поводом послужила премьера совместной работы над фильмом о катастрофе в Чернобыли. Перед камерой молодые актеры не показывали никаких взаимных чувств. Со стороны можно было бы подумать, что они просто коллеги. Такое поведение можно объяснить нежеланием влюбленных говорить о личном.

Пару дней назад Данила отправился в США повидаться с дочуркой, которая живет там с бывшей возлюбленной артиста Ольгой Зуевой. Несмотря на то, что о разрыве пары начали говорить осенью,

Козловский только на днях подтвердил эту информацию. В подробности разрыва вникать он не стал. Подчеркнул только, что очень непорядочно поступил с девушкой.

Оксана же тоже недавно рассталась с супругом Арчилом Геловани, с которым она то сходилась, то расставалась. Видимо она поняла, что этот брак уже не спасти. У актрисы трое детей: Фил от Литвинова и Костя и Эмми от Геловани.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: