Уже не Настя: что заставило Решетову податься в ислам

Уже не Настя: что заставило Решетову податься в ислам

После разрыва с Тимати личная жизнь Насти Решетовой все равно находится под пристальным вниманием ее подписчиков. Поговаривают, что девушка долго не горевала и быстро нашла замену рэперу.

Однако пока не известно ни имя счастливчика, ни хотя бы какие-нибудь подробности о его жизни. Есть сомнения, что молодой человек мусульманин. Чтобы угодить новому возлюбленному, Анастасия решила сменить веру.

В доказательство этому предположению фанаты отмечают, что слишком уж часто модель начала публиковать фото, на которых она позирует в платке, и шлет поздравления исповедующим ислам с праздником Рамадан.

Есть и фанаты, которые убеждены, что Решетова сменила веру в начале поста. А чтобы по-настоящему почувствовать себя восточной женщиной поменяла и имя. Теперь она не Настя, а Амина.

Несмотря на то, что пока нет информации о личности избранника звезды инстаграма, ходят слухи, что он предприниматель. Разница в возрасте возлюбленных большая: мужчине 46 лет. Голубки не могут часто встречаться, так как мистер Икс проживает в Европе. Он не женат, однако имеет сына от предыдущих отношений.

Анастасия же все опровергает. Не подтверждает ни тот факт, что в ее жизни появился мужчина, ни тот факт, что она сменила религию и имя.

Однако, как известно, не бывает дыма без огня. Слухи о том, что сердце жгучей брюнетки занято, появились несколько месяцев назад. Тогда сама экс-девушка Тимати сделала намек, что за ней ухаживает некий мужчина. Он готов ради нее на многое.

Все вслучилось, когда модель проводила отпуск в Дубае с сыном и приятельницей. Этот таинственный мужчина пару раз дарил ей огромные букеты. Подарки он присылал и после возвращения девушки в столицу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: