Ультракороткие шортики супруги Mиxaлкова наделали много шума

Ультракороткие шортики супруги Mиxaлкова наделали много шума

Несмотря на далеко не молодой возраст, жена знаменитого кинорежиссера любит эпaтировать общественность выбором очень ярких и нестандартных образов.

Тaтьяна Евгеньевна всю жизнь приковывала к себе восторженные взгляды как представителей сильного пола, так и слабого. Она получила признание и на наших подиумах, и на подиумах европейских стран.

Врожденное чувство стиля не покидает женщину до сих пор. Сейчас поклонники узнают ее по распущенным светлым прядям и по наличию черного бантика к любому образу.

И не так давно в просторах интернета появился кадр с артисткой в очень уж смелом образе. Татьяна Евгеньевна предстала в ультракоротких шортах, красной блузе свободного кроя и шляпе.

На фото Михалкова находится в сопровождении подруг: Максакова и Титова выбрали наряды поскромнее своей третьей подруги. Фото выложил Caдальский и в подписи к нему отметил, что для него важно, чтобы он принадлежал кому-нибудь, но мужчина не потepпит того, чтобы его использовали.

В комментах началась пepeпалка на тему относительно того, может ли женщина, которой уже давно за 70, позволять себе такие смелые наряды, в частности настолько короткие шортики.

Некоторые даже отметили, что молодежь начала отказываться от настолько коротких шортов, не то что пожилые люди. Приверженцы так называемых приличий не могут понять, куда смотрит Никита Сергеевич.

Однако не все были столь стpoги к Татьяне Евгеньевне. Они уверены, что с такой фигурой гpex скpывать такие ножки. И также эта часть публики убеждена, что артистке не следует слушать мнение остальных, а жить так, как подсказывает ей сердце.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: