Утяшева собралась хоронить мужа: что происходит между звездной парой?

Утяшева собралась хоронить мужа: что происходит между звездной парой?

На недавних съемках очередного Камеди Воля рассказал о странном подарке жены на день его рождения. Тогда комик отправился в Дубай для празднования этого события. Он в первый раз в жизни прыгнул с парашютом. Однако поклялся, что такого больше никогда не повторится.

Оказывается, что перед отправкой на аэродром Ляйсан решила оформить страхование жизни любимого супруга. И позволила ему только после этой процедуры рисковать жизнью. Воля прыгнул с высоты в 4 тыс. метров.

После удачного приземления юморист поблагодарил жену за заботу и попросил больше не устраивать подобных сюрпризов. Дело в том, что Паша понятия не имел о специфичном подарке Утяшевой. Ему не сказали, что его ведут на аэродром.

Но оказавшись там, он сразу догадался, зачем его привели туда. Повода для страха не было, так как все контролировалось опытным инструктором. А видеозапись самого полета можно найти в инстаграме звезды.

Через два месяца гимнастка отметит именины. С учетом того, что с чувством юмора у ее супруга все в порядке, красавица может ожидать незабываемого праздника.Воля пошутил, что в отместку в виде подарка жену будет ждать дайвинг с акулами без экипировки.

А осенью звездная пара отметит 9-летие супружеской жизни. Пара Воля-Утяшева по праву считается одной из самых красивых пар в отечественном бомонде. Их союз довольно долгосрочный по сравнению с браками других звезд шоу бизнеса.

Поэтому многие завидуют им и постоянно приводят фальшивые факты скорого расставания. Однако супруги живут душа в душу, несмотря ни на что.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: