У наследника Круга проблемы с психикой

У наследника Круга проблемы с психикой

Наследник известного певца поведал о своих жизненных трудностях. Когда ему было несколько недель от роду, папы не стало. Конечно, он не помнит папу, но о нем слышал очень много от близких.

18 лет назад произошла трагедия. В дом звезды ворвались бандиты и убили главу семьи. Новорожденный сын в это время тоже был в доме: ему было всего несколько недель.

О семейной трагедии парень узнал, когда был еще маленьким. Однако осознать всю боль случившегося он смог только много лет спустя.

Молодой человек признается, что часто он страдает от психических расстройств и частых срывов. Он может ночью проснуться и начать плакать, думая о своем папе. Впервые всю боль потери он почувствовал, когда ему было около 12 лет.

Тогда о с матерью находился в Таиланде. Он устроил настоящую истерику перед матерью, постоянно громко крича и спрашивая, где его отец. Матери пришлось его успокоить.

После этого было решено обратиться за профессиональной помощью к специалистам. Он даже отправлялся в оздоровительный санаторий, после чего ему становилось немного лучше.

Жизнь семьи изменилась после смерти отца. Юноша никак не может понять, почему такое могло произойти именно с его отцом. Он рос с жаждой отцовского плеча. Сейчас иногда он хочет просто позвонить и поговорить с ним. Но, увы, это невозможно.

Александр тоже связать свою жизнь со сценой, поэтому поступил в соответствующий вуз. Однако столкнулся с неприязнью одногруппников, которые считают, что он пробивается благодаря хорошим связям. Это очень расстраивает молодого человека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: