Фадеев экстремально похудел

Фадеев экстремально похудел

Максим на протяжении долгого времени имел лишние килограммы. Однако примерно год назад фанатов ждал сюрприз в виде преображений во внешности Максима. Тогда композитор избавился почти что от центнера. Но как выясняется, он и не думал останавливаться на этом рекорде. На сегодняшний день поклонники с трудом узнают любимого музыканта.

Мужчину, которого всегда отличало плотное телосложение, просто не узнать. Уже стройный Максим сам признался, какую массу он сбросил. Целых 127 кило! Добиться такого результата Максиму помогла собственно отработанная схема. Он даже поделился собственной системой с профессионалами.

Коллеги по цеху по достоинству оценили успехи Максима. Одной из звезд, откликнувшихся на это событие, была Валерия. Она с иронией попросила музыканта поделиться опытом и с ее знаменитым мужем. Фанаты тоже были в шоке. Однако выразили свое восхищение упорством и силой воли своего кумира.

После того как Фадеев поделился своим методом похудения, некоторые последователи тоже сумели достичь определенных успехов. Всего комплекса методов мужчина пока не желает раскрывать, однако рассказал про одну составляющую его схемы. День нужно начинать, по словам продюсера, с того, чтобы выпить 600 граммов горяченькой водицы.

Разумеется, это не должен быть кипяток, однако горло должно обжигаться. Процедуру нужно проводить три раза в день. При этом никаких изменений в рационе не нужно проводить. Артист утверждает, что после питья в вас не поместится даже четыре ложки еды.

Кстати, музыкант желает поведать о том, как он шел к своей цели и достиг ее, в книге. Он не мучил себя особыми ограничениями в еде или многочасовыми тренировками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: