Фанаты беспокоятся за состояние Николаева

Фанаты беспокоятся за состояние Николаева

Артист давно смог стать по-настоящему счастливым рядом с прекрасной супругой. Весомая возрастная разница никак их не расстраивает. Пара души не чает в своей дочурке. Вот только семейную идиллию нарушает внешний вид артиста.

Сейчас поклонников волнует только физическое здоровье музыканта. Многие даже говорят, что он еле ходит и набрал очень много лишнего веса. Увидеть Николаева в таком виде фолловеры смогли на видео, которое разместила в сети жена артиста.

Видео было снято в Юрмале. Там у звездной семьи есть шикарная квартира, находящаяся на берегу моря. Супруги с дочерью прогулялись по тропе, по которой разрешается ходить только без обуви.

Подписчики заметили, что походка музыканта уже не та уверенная походка, что прежде. Он еле успевал за молодой женой, которая с озорством переступала с плитки на плитку.

Поклонники думают, что виной всему тяжелая жизнь артиста. Ведь еле переступив черту совершеннолетия, он стал отцом. Поняв, что в родном городе не сможет обеспечить семью, он перебрался в столицу.

Он тогда ночью выступал, где приходилось, а днем общался с дочкой. Получить признание он смог после того, как написал несколько песен для Аллегровой.

Затем в его жизни появилась Королева, ради которой он бросил семью. Однако их счастье тоже не продлилось долго. Наташа предавала его прямо под носом у артиста. Расставание сильно сломило артиста.

И только встретив Юлю, он, наконец, понял, что такое счастье. Сейчас он наслаждается каждой минутой своей жизни и с удовольствием следит за тем, как растет его любимая Вероника.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: