Фанаты заподозрили Наташу Водянову в неудачной пластике

Фанаты заподозрили Наташу Водянову в неудачной пластике

Наша золушка всегда радует поклонников своим внешним видом. У нее в доступе есть весь арсенал женской красоты. Однако последний снимок, выложенный моделью в инстаграм, сильно расстроил поклонников.

Дело в том, что фанаты привыкли к определенному образу, от которого Водянова не отказывается уже многие годы.

Экстравагантные образы она примеряет только на модных показах. В обычной жизни волосы Водяновой длиннее линии плеч, а оттенки краски для волос звезда выбирала только близкие к ее натуральному русому.

А тут взяла и состригла себе челку. И макияж женщина сделала не самый удачный: он будто добавляет сразу 10 лет вечно молодой красавице. Одни даже подумали, что звезда подиума решилась на пластику. Другие посчитали, что любовь к фильтрам портит природную красоту женщины.

Надо полагать, что этот шаг продиктован тем, что челку во Франции сейчас повсеместно носят от мала до велика. И к тому же сейчас челка — модный тренд.

Однако новый образ вполне устраивает женщину. Она несколько раз говорила о том, что устала от однообразной укладки и хочет что-нибудь сделать со своими волосами. Постоянные съемки заставляли Наталью постоянно откладывать задуманное.

Но сейчас вроде она выкроила немного времени и поэкспериментировала с внешним видом. Примерно год назад модель русского происхождения расписалась с французским предпринимателем.

Не так давно Наталья посетила родину. Она представляла мегапроект «Русские каникулы», картина о поездках по России. Приехала она не одна, прихватила с собой детей, которые не знакомы с родиной звездной мамы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: