Фанаты серьезно обеспокоены нездоровым внешним видом Карпович

Фанаты серьезно обеспокоены нездоровым внешним видом Карпович

Знаменитость за последнее время сильно изменилась внешне. И далеко не в лучшую сторону. Она невероятно похудела. Поклонники настолько удивлены ее состоянием, что начали подозревать, что у нее выявили серьезные проблемы со здоровьем.

Все свои подозрения они написали своему кумира, попросив ее поделиться с ними причинами такого резкого потери веса. Мира не стала долго мучить своих фанатов.

Она призналась, что это все из-за перегруженного графика работы, постоянные переезды с одного конца страны на другой, нескончаемые репетиции, в промежутках которых она не всегда успевает перекусить.

Девушке не хватает времени в сутках на полноценный сон, на полноценное питание. В результате этого у нее накапливается переутомление, которое и приводит к не вполне здоровой худобе и нездоровому внешнему виду в целом.

А чтобы окончательно не подорвать свое здоровье, артистка вынуждена обратиться к специалистам. По словам избранницы Прилучного, ей часто ставят капельницы и прописывают различные препараты.

Однако такой напряженный график не является поводом для того, чтобы артистка забывала об уходе за кожей своего лица. Так как каждый ее час занят, девушка не успевает должным образом ухаживать за кожей дома, поэтому прибегает к помощи инъекций красоты.

Артистка не хочет отрицать тот факт, что поддерживает упругость кожи именно с помощью химических препаратов.

Конечно, понимает, что многие не понимают, зачем так делать, когда можно маску из сметаны дома приготовить. Однако она говорит, что все продукты, которые мы считаем натуральными, давно таковыми не являются.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: