Феофилактова больше ничего не хочет слышать о Гусеве и Пынзарь

Феофилактова больше ничего не хочет слышать о Гусеве и Пынзарь

Девушка научилась легко прощаться с людьми, которые в тот или иной периоде жизни предали ее. В этот список пополнен и именами бывшего супруга Антона и экс-подруги Дарьи.

Развод с Гусевым был аж пять лет назад. Тогда мужчина начал ей изменять с Романец, которая впоследствии стала его женой.

И с Дарьей Женя перестала общаться давно. Между девушками по неизвестной причине пробежала черная кошка. Однако Феофилактова заявляет, что не испытывает ни капли сожаления о том, что в ее жизни этих людей больше нет.

Женя не хочет ворошить прошлое и вновь обсуждать взаимоотношения с Антоном и Дарьей. Итог подведен уже давно. Девушка говорит, что у нее такое ощущение, будто этих персонажей никогда и не было в ее жизни.

Она давно научилась жить без них и теперь радуется новым людям в своей жизни и событиям, связанным с ними. На данный момент известно, что красавица не свободна. Рядом с ней есть некий мужчина, о котором публика пока ничего не знает. Фолловеры с нетерпением ждут новости о том, что их кумир выйдет замуж.

Некоторые даже с уверенностью заявляли, что это произойдет не позднее как летом. Однако сама Евгения не подтверждает эту информацию.

Когда Женю спрашивают о ее новом избраннике, она с улыбкой на лице рассказывает о том, что этот мужчина не желает, чтобы дама его сердца работала. А она и не против, ведь работать Женя сама не любит и не желает.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: