Фидель с болью рассказывает об уходе из Black Star

Фидель с болью рассказывает об уходе из Black Star

Исполнительница Фидель вступила в ряды Black Srar примерно 8 лет назад. Ее заметили на шоу «Молодая кровь». При этом девушка распрощалась с лейблом уже через один год.

Ей не предложили дальнейшего сотрудничества, даже после того, как утихли страсти после скандала. Однако певица и сама не захотела бы вернуться в компанию.

Ксения Павлова, а именно так зовут Фидель, поведала о том времени, которое она провела в качестве члена команды лейбла. Она уверена, что ее индивидуальность пострадала из-за требований продюсеров.

Она видела себя как RnB-певица, однако ей дали понять, что ей нужно будет петь рор. Сейчас по прошествии стольких лет Ксения осознает, насколько в тот момент ею владели комплексы. Она забыла о своих желаниях и планах на будущее.

Решение уйти из лейбла было непростым. Девушка планировала покорять музыкальный олимп одна. Однако это была задача не из простых. После разрыва контракта девушка бегала по судебным заседаниям. За это время она отошла от творчества и забыла, какая музыка ей по душе.

Сейчас артистка пытается писать новые песни, но понимает, что это все не исходит от ее сердца. Если она хочет заниматься той музыкой, которая ей нравится, то денег на этом не заработает.

Артистка отмечает, что интернет многим помогает реализоваться, но для того чтобы прославиться, нужно много работать.

Фидель считает, что больше не представляет типичную молодежь. Она завидует 18-летним ребятам, которые уверенны в своих возможностях и с энтузиазмом смотрят в будущее.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: