Фолловеры обвинили Аню Бузову в эгоизме

Фолловеры обвинили Аню Бузову в эгоизме

За последние дни все только и говорят о здоровье Оли Бузовой. Девушке сделали операцию. Поклонники в замешательстве, потому что привыкли к постоянным постам от кумира, а сейчас раз в день если и выйдет в прямой эфир звезда, то это уже радость.

Пока сестра восстанавливается в больнице, Анна Бузова делится с подписчиками счастливыми моментами жизни: радостная дорога на работу, улыбка предстоящему дню. Может сложится такое впечатление, будто девушка даже не в курсе, в каком состоянии находится ее близкий человек.

Конечно, фолловеры не могли спокойно отреагировать на такое поведение. Они посетовали на то, что в семье Бузовой привыкли жить за счет звездного члена семьи, обвинили Анну в эгоизме.

Анна была в шоке от такого наплыва негатива в свой адрес. Ведь у нее было хорошее настроение с утра, слава богу, все живы и здоровы. Но реакция подписчиков ее сильно расстроило. По ее мнению, она не заслуживает подобной оценки от людей, которые не знают, что происходит между сестрами. Сестра Оли пригрозила всех написавших подобные комментарии заблокировать в тот же час.

Напомним, что в отличие от сестры Оля не могла так спокойно реагировать на проблемы со здоровьем Анны.. Когда ту сразил страшный диагноз — инсульт, знаменитость в ту же минуту выразила свою поддержку и готовность помочь в любых вопросах.

Специально для сестры звезда перерыла весь интернет и разузнала все об этом тяжелом недуге, проконсультировалась у специалистов. Она признавалась, что труднее всего было осознать реальность происходящего.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: