Фолловеры обеспокоены внешним видом Королевы

Фолловеры обеспокоены внешним видом Королевы

Майские каникулы знаменитости решили провести по-разному. Как обычно, большинство отечественных звезд улетели на курорты, а вот Королева решила остаться на родине.

Из-за того что небо над Москвой постоянно серое и часто моросит, на пешие прогулки мало кто отважится выйти. Вот и решила Наташа посетить баню, отогреться, так сказать.

Попарившись по полной, певица поделилась с поклонниками снимком со своего исконно русского отдыха. Она уверена, что после праздничных кушаний баня очень помогает привести себя в форму.

На фото артистка позирует с веником в руках. Завернута она в полотенце белого цвета. Фанаты сразу оценили ее стройную фигуру. Однако некоторые из фолловеров всерьез обеспокоены резкой потерей веса своего кумира. Следует отметить, что Наташа и в самом деле заметно похудела, от чего стала выглядеть намного моложе своих лет.

Многие убеждены, что такое резкое похудение не результат диет или частых походов в спортзал. Поклонники думают, что причина кроется в сильном стрессе.

Напомним, что не так давно ее семья чуть не распалась. Примерно год назад к журналистам обратилась некая дама, которая за соответствующее вознаграждение готова была рассказать о романе с Тарзаном.

Разумеется, пресса не могла упустить такой случай. Эта женщина на всю страну объявила, что муж изменял Наташе с ней. Сергею ничего другого не оставалось, как во всем признаться. Однако певица сумела простить мужа-изменника.

Конечно, это не могло бесследно закончиться. Вот Королева и пережила трудные времена, и скорее всего, поэтому так заметно сбросила вес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: