Фрост пролила свет на сложную ситуацию в семье Бородиной

Фрост пролила свет на сложную ситуацию в семье Бородиной

Фрост решила поделиться с публикой тем, почему семья Бородиной находится на краю пропасти и вот-вот рухнет вниз. Лера является близкой подругой Омарова. Она убеждена, что вины мужчины в кризисе отношений просто нет.

В последнее время, что ни день, то новая информация о личной жизни ведущей. История обрастает слухами из-за того, что Ксения никак не комментирует ситуацию с супругом.

Между тем Курбана стали все чаще заставать в окружении девушек, принявших участие в Доме 2. Сначала состоялась случайная встреча с Фрост, потом обед с Блюменкренц.

Лера, между тем, отрицает, что между ней и супругом Ксении есть какие-либо отношения. Он лишь говорит, что они являются хорошими приятелями, и у них много общих друзей. Девушка отмечает, что ведущая просто достала своего мужа. Она его ревнует ко всем подряд.

Лера вспоминает, что из-за этого на всех мероприятиях, на которых она видела Омарова, тот старался держаться подальше от женщин. Фрост убеждена, что брак ведущей и бизнесмена обречен на крах.

О ревности Ксении ходят легенды. Сама звезда не раз отмечала, что простить измену любимого человека выше ее сил, ведь это предательство. Сейчас Омаров отправился на отдых. Компанию ему составляет сын. А вот дочки остались с матерью в столице.

Ходят слухи, что супруги уже давно не живут под одной крышей, но еще официального подтверждения этой информации нет. К слову, для звезды это второй брак. До этого она была замужем за другого предпринимателя, Будагова.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: