Ханна держит дочь подальше от отца: в чем причина такого поступка?

Ханна держит дочь подальше от отца: в чем причина такого поступка?

Артистка находится в замечательных отношениях со своей матерью. Но на вопросы журналистов относительно отца предпочитает не отвечать.

Их взаимоотношения, как выясняется, испортились очень давно, и девушка даже не хочет интересоваться подробностями жизни отца, который нанес ей серьезную обиду.

Исполнительница не афиширует обстоятельства вражды, лишь отмечает, что конфликт случился давно, после чего все связи с отцом она порвала. По прошествии стольких лет боль приутихла, однако Ханна уверена, что простить она никогда не сможет.

Ее девочка, Арианна, ни разу не говорила с дедушкой. При этом со стороны деда тоже нет никакого рвения общаться с внучкой.

Многие полагают, что женщины на уровне инстинктов выбирают спутника жизни, который напоминает им отца, то есть похож на него. Девушка не оспаривает это мнение, несмотря на то, что и не ладит с отцом.

Певица говорит, что муж внешне имеет много общего с отцом. Муж очень привлекательный: блондин с голубыми глазами. В детстве маленькая Ханна представляла своего будущего суженого. И все так совпало, что муж именно такой, каким себе представляла будущего мужа исполнительница в детстве.

Также девушка очень признательна матери, которая всегда поддерживала ее во всех начинаниях. Мать с бабушкой всегда верили, что у артистки все получится.

Вокалистка уверена, что без того, что ей дали мама и бабушка, она не добилась бы ничего в этой жизни. Артистка считает, что от отношения родителей во многом зависит будущие успехи или неудачи их чада.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: