Харламов опять шутит о своем неудачном браке

Харламов опять шутит о своем неудачном браке

Даже не самое веселое происшествие такое, как развод, дает юмористу повод для искрометных шуток. Так мужчина не раз касался этой пикантной темы в саркастических тонах.

Можно было бы подумать, что уже прошло довольно времени, чтобы развод с Асмус забылся, однако Гарик раз за разом вспоминает эту тему в своих первоклассных шуточках.

Так на недавних съемках Камеди Катя Варнава сделала артисту неожиданное предложение, а именно сходить на спектакль в театр. Там она играет одну из главных ролей.

На это мужчина томно ответил, что ему противопоказаны походы в театр. Он уже находился в театр на протяжении семи с лишним лет. А в результате утратил половину жилплощади. И многозначительно добавил, что все начиналось довольно красиво.

До этого юморист признавался, что проблемы с бывшей супругой начались довольно давно. Пара пыталась сохранить семью, чтобы не травмировать дочку Настю. Однако спасти не удалось, и они отказались от попыток.

Просто осознали, что им не по пути.Для поклонников весть о разводе стала полной неожиданностью. Ведь пара всегда казалась счастливой и делилась с ними только позитивными моментами совместной жизни.

Знаменитости не пожелали сделать развод достоянием публики, а просто решили написать заявление в загс и тихо подписать свидетельство о расторжении брака. Они сохраняют дружеские отношения.

При этом общаются только в том случае, если нужно обсудить какой-нибудь вопрос относительно дочери. Гарик делает все, чтобы уделять Насте больше времени, однако девочка осталась жить с матерью.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: