Харламов отдыхает с новой возлюбленной

Харламов отдыхает с новой возлюбленной

Юморист сделал все, чтобы у общественности больше не осталось никаких сомнений, что у него новый роман с молодой актрисой. Ею оказалась Катя Ковальчук. Пользователи отмечают поразительное сходство между девушкой и экс-супругой звезды, Асмус.

О том, что у Гарика новые отношения, начали говорить уже несколько месяцев назад. Дело в том, что с Катериной он познакомился на съемках нового сериала.

Вот накануне звезда случайно рассказал поклонникам, где решил провести свой отпуск. То что он в Сочи, все знали. Но где именно — нет. Вот он и признался, что остановился в той же гостинице, что и молодая актриса.

Каких-либо совместных фото ни у Гарика, ни у Кати в блогах пока нет. Однако подписчики убеждены, что это далеко не случайность, что они оказались там вместе в одно и то же время. Они прибыли туда как пара.

Многие видят, как юморист смог вернуть душевное равновесие в новых отношениях. Ведь он надолго ушел в себя после того, как Кристина решила уйти от него. Рядом с новой девушкой мужчина расцвел с новой силой и даже сбросил несколько лишних килограммов.

При этом пока никаких официальных заявлений со стороны Гарики не было. Он вообще злится от того, что журналисты готовы назвать его будущей женой каждую девушку, с которой он просто даже поздоровался.

До этого распространялись слухи о романе между ним и Кошкиной. Но оказалось, что это не так. Между тем, отношения с Катей вовсе не кажутся беспочвенными. Впрочем, подождем, и время покажет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: