Харламов спородировал спор Долиной и Карнавал

Харламов спородировал спор Долиной и Карнавал

Напомним, что в начале апреля случилась неприятная история между Ларисой Александровной, так называемой представительницей старшего поколения, и Валей Карнавал — представительницей нового поколения.

Долина посчитала неприемлемым то, что молодая блогерша считает себя вокалисткой, хотя не имеет соответствующего образования. Казалось бы, прошло достаточно времени, и скандал должен был быть забыт. Но нет. Публика не устает комментировать этот инцидент.

Вот и Бульдог отечественной сцены решил сыронизировать на эту тему. Он сочинил небольшой стишок. Его сюжет крутится вокруг того, как Долина просит Валю попадать в ноты. Свое новое творение Гарик продемонстрировал в гостях у Галкина.

К слову, эта история вовсе не вызывала у Ларисы Александровны желание смеяться. Ведь после этого ее ожидал шквал хейта и критики.

В свою защиту артистка уточняла, что она просто предметом для сравнения послужили вокальные способности Панайотова и Вали. То есть дело не доходило до сравнения артистов со стороны их личностных качеств. При этом оскорблять молодую девушку она и не собиралась.

Долина уверяет, что она практически ко всем относится лояльно. А тем людям, которые проклинают ее, пишут, что ждут с нетерпением ее похорон, артистка пожелала лишь чистой совести.

Как и следовало того ожидать, Вале не нужно было лезть в долгий ящик за ответом своей обидчице. Она отметила, что так сложено, что людские стандарты подвергаются изменениям.

Валя отметила, что современная молодежь не обязана расти на музыке прошлого поколения. То, что было несколько десятков лет назад, уже не вернется.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: