Хрусталев желает подсесть Маслякова

Хрусталев желает подсесть Маслякова

Артист не сомневается, что с ним программа достигнет нового уровня. Для этого его должны назначить в качестве ведущего.

Юморист, как и многие его коллеги, делал первые шаги именно в КВН. Благодаря передаче его узнала вся страна. Как стало понятно, мужчина с теплотой вспоминает годы, проведенные на сцене КВН, и даже желает внести свой вклад в дальнейшую судьбу передачи.

Он отметил также, что одной из его любимых песен до сих пор остается «Мы начинаем КВН». После этого он заявил, что не отказался бы занять должность ведущего в программе. И тут же добавил, разумеется, после ухода Маслякова, чтобы никто ничего лишнего не подумал.

На такие слова своего коллеги Ургант отреагировал, спросив, а как же быть сыну теперешнего ведущего, который тоже метит в ведущие программы.

На это Дмитрий парировал тем, что пора поставить точку в династии. Он собирается стать Лениным в этой передаче. К слову, Масляков-старший уже давно приравнивается КВН.

Начинал он работать над программой еще в 60-е. И с 1984-го занял свое нынешнее место. Большинство фанатов шоу и его участников просто не могут представить кого бы то ни было еще на этом посту, кроме как Александра Васильевича.

При этом сын этого талантливого человека тоже давно начал вносить свой вклад в развитие передачи. Эта программа является некой стартовой площадкой для большинства юмористов в нашей стране. Почти все, кто приходит вам на ум, при слове юморист, начинали свой путь именно здесь.

А ты тоже с удовольствием следишь и ждешь каждого выпуска любимой передачи?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: