Цекало отмечает свой юбилей с молодой супругой

Цекало отмечает свой юбилей с молодой супругой

Трудно поверить, что забавному толстячку из некогда знаменитого Кабаре — дуэта «Академия» 60!!! Да, Александр Цекало отмечает юбилей, а за незабываемые впечатления от этого важного дня отвечает его молодая жена – красавица, модель, художница Дарина Эрвин.

Несмотря на то, что поклонники пары надеялись на торжественные фото и видео, 29-летняя Дарина посчитала лучшим подарком для любимого мужа романтический ужин на двоих в своей квартире в Лос-Анжелесе. Лимонные деревья, праздничные шары, свечи, торт создали настроение настоящего праздника. Свечка на торте в виде головы тигра – намек на страстные отношения между влюбленными!

Паре нравится проводить время вместе, отмечать праздники. В прошлом году вопреки карантинным ограничениям Александр устроил сюрприз на день рождения Дарины – были и прогулки на яхте, и песни под гитару, и прекрасный ужин с близкими друзьями в ресторане.

Кстати, это четвертый брак Александра, от предыдущих браков есть дети, с которыми он и его новая супруга поддерживают связь. Дарину и Александра заметили вместе пару лет назад. Наверное под уставший от бурных торжеств Цекало предпочел не объявлять о своих отношениях и тихо обвенчаться в Беверли-Хиллз. Голубки наслаждаются каждым моментом: смотрят сериалы, вместе экспериментируют на кухне, живут полной жизнью молодоженов.

Свои новые чувства Александр сравнивает с наркотиком. Пройдя путь от певца до режиссера — продюсера, имея за спиной 4 брака, он пришел к выводу, что любовь – это главное в жизни. Любовь окрыляет, наполняет жизнь смыслом, все остальное – неважно. Александр как будто переживает свою вторую молодость. Ну это и не удивительно! Ведь с разницей в 30 лет надо быть в форме и соответствовать своей молодой супруге!

Сейчас, когда о союзе Александра и Дарины уже знает общественность, пара планирует устроить большой праздник в Москве этой весной и пригласить своих друзей из шоу-бизнеса. Ждем с нетерпением!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: