Цискаридзе собирается наслаждаться жизнью в глубокой старости

Цискаридзе собирается наслаждаться жизнью в глубокой старости

Артист всегда являлся объектом восхищения своих поклонников из-за своей нескончаемой энергии и харизмы. Он честно сказал, что главная мечта его жизни — жить полной жизнью с молодой женщиной до глубокой старости, как в свое время жил его дедушка.

Николай всегда был перфекционистом, и чтобы добиться идеала, он готов на все, ничто его не остановит. Признание и популярность явились логичным результатом его упорной работы над собой. Он также признается, что хочет быть в седле не только в карьере, но и в личной жизни.

Такое желание он объясняет очень просто: пока мужчина интересуется представительницами прекрасного пола, у него в глазах кипит жизнь.

В этом плане он хочет следовать примеру своего деда. Деду было уже за 80, он пережил несколько инфарктов. Однако рядом с ним всегда была молодая жена, которая помогала деду в основной мужской деятельности. Мать артиста всегда поражалась, ведь жена деда была моложе нее.

Артист также в свое время решил узнать, кровь каких народ течет по его венам. Оказалось, его предки имели французское происхождение. Вот он и думает, что его циничность объясняется именно этим фактом. По его признанию, ему присущ снобизм, непереносимость подлых и грязных людей. Эти качества помогли ему избежать огромного количества ошибок в своей жизни.

К слову, мужчина ни разу не был в статусе мужа, у него нет наследников. Своими детьми он считает своих учеников. Была одна история с Акперовым, который заявил, что мать родила его от артиста. Но потом вынужден был признаться, что это выдумки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: