Черно попала в психушку

Черно попала в психушку

Молодая мама испытала шок после возвращения на поле, куда она вернулась вместе с Иосифом после рождения ребенка. Ей не по душе была общая атмосфера на площадке, особенно между участниками.

По словам Саши, она изменилась после появления на свет сына. Она переоценила свои взгляды на жизнь. Сейчас девушка больше не желает принимать участие в проектах с сомнительной репутацией.

Между тем именно благодаря подобным шоу она прославилась на всю Россию. Например, шоу «Спаси свою любовь» ее неприятно удивил. В нем принимали участие пары, которые давно вместе. Она пошла туда с мужем и малышом. Молодая мама хотела радоваться каждому дню, а там только оскорбления и мат. Ей показалось, что она попала в психушку.

Саша также коснулась темы ухода из Дома. Поначалу было трудно свыкнуться с новой жизнью, у девушки был настоящий стресс. Она так много времени провела на поле, что теперь не могла жить вне присутствия камер.

Она даже сторонилась людей, боялась выходить в общество. Около месяца Черно просидела дома. Потом родился ребенок, и заботы дали забыть о стрессе.

Она понимает, что сейчас нужно учиться жить без Дома. Молодая мама активно ведет свой блог. И сейчас не думает о возвращении на поле. При этом ее беспокоят проблемы со здоровьем.

Саша набрала много лишних кило, и сейчас есть угроза развития диабета и других не менее неприятных заболеваний. Саша понимает, что нужно предпринять какие-нибудь меры. Она любит, когда у девушки есть формы, но все должно быть в меру.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: