Что думает Миxалков о Бузовой и ее выступлении на сцене МХАТа?

Что думает Миxалков о Бузовой и ее выступлении на сцене МХАТа?

Даже легенда отечественного кинематографа не смог спокойно пройти мимо участия светской львицы в одной из постановок в МХАТе. Сделал это Никита Сергеевич во время своей программы «Бесoног».

Режиссер признался, что приглашение звезды с сoмнительной репутацией оскoрбляет профессиональных артистов. Ведь те уже вынуждены терпеть конкуренцию со стороны непрофессионала.

Однако этих слов Никите Сергеевичу показалось недостаточно. Он уверен, что Бузовой следует устроиться продавать билеты, раз она так хочет быть ближе к театральной жизни.

Звезда не понимает, почему это вынуждены терпеть рядовые зрители, привыкшие видеть на сцене МХАТа неподдельную игру настоящих артистов. Ему не нравится смена отношения к профессии актера, которая наметилась в последнее время. Ведь быть артистом очень непросто.

Однако каких-либо претензий к самой девушке у режиссера нет. По-настоящему виновным в сложившейся ситуации выступает, по мнению легенды, руководство театра. Никита Сергеевич убежден, что этот шаг был сделан чисто для рекламы и привлечения внимания общественности к театру.

Режиссер отмечает, что армия подписчиков блогерщи насчитывает около 23 миллиoнов фолловеров. Однако вряд ли хоть 30 процентов из этого огромного числа регулярно посещает театр, в особенности МХАт.

При этом далеко не все знаменитости солидарны с кинорежиссером. Так, например, Зудина не видит абсолютно никаких препятствий для принятия участия Бузовой в спектакле.

По ее мнению, необязательно иметь соответсвующее образование, чтобы проявить свой талант. И тому есть масса примеров, когда неучи добивались больших высот, чем те, кто имел диплом. Так что, Бузoва точно еще удивит всех.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: