Что сказал Грачевский родным перед смертью?

Что сказал Грачевский родным перед смертью?

Уход из жизни Бориса Юрьевича опечалил всех поклонников его творчества. А семья кинорежиссера испытала настоящую трагедию. Екатерина, жена звезды, до последней минуты не теряла надежду на то, что мужу удастся преодолеть болезнь и встать на ноги.

Женщина вспоминает, что они не сразу обратили внимание на симптомы ковида. И как только самочувствие звезды ухудшилось, было решено перевести Грачевского в госпиталь. Однако нахождение под присмотром врачей не помогла стабилизировать ситуацию. И в ближайшее время после госпитализации состояние Бориса Юрьевича резко стало ухудшаться. Но увы, сердце любимого артиста не смогло выдержать подобной нагрузки и остановилось.

Вдова в мельчайших подробностях помнит последние дни любимого мужа. Она всеми силами старалась помочь ему встать на ноги. В последний раз супруги разговаривали в Рождество. Тогда Борис уверил жену, что все хорошо.

Но затем этим словам последовали наставления о том, как Екатерине жить после его смерти. Женщина перебила Бориса, будучи убежденной, что все наладиться. После разговора Катя получила трогательное СМС от мужа, в котором он признавался Кате в любви и нежно называл ее Кузей.

Перед тем, как умереть, кинорежиссер позвонил домой по видеосвязи. Однако разобрать слова мужчины родные не смогли из-за маски.

Борис стал частым гостем в сновидениях Кати. Она признается, что во сне чувствует себя счастливой, так как это единственная возможность говорить с любимым человеком.

На данный момент большая часть внимания Екатерины сосредоточена на воспитании сына. Она часто рассказывает наследнику об отце и хочет, чтобы ребенок вырос похожим на знаменитого папу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: