Шейк помирилась с отцом дочери Бредли Купером

Шейк помирилась с отцом дочери Бредли Купером

Звезда подиума Ирина Шейк никогда не скрывала свою дочь Лею от камер. Мать, прогуливающуюся с дочерью по нью-йоркским улицам, часто снимают папарацци. Именно из-за этого более странным становится тот факт, что в официальном аккаунте Ирины еще не было ни одной фотографии Леи.

Только вот не давно модель из России разместила на своей странице снимок с дочерью. При этом Лея в кадре видна не вся.

Однако примечателен не тот факт, что звездная мама наконец показала свое дитя народу. Более занимателен тот факт, что мать с дочкой снимал отец девочки — голливудский актер Бредли Купер. Об этом стало известно из подписи под размещенным снимком «by daddy», что переводится как «папой».

С прославленным актером модель находится в теплых отношениях. Они разошлись без публичных скандалов. Пара смогла договориться об опеке над Леей, звезды решили не прибегать к помощи суда.

Ирина считает бывшего супруга отличным отцом для своей дочери. Купер всегда готов выручить Шейк, провести время с дочкой, чтобы звездная мама успевала с работой.

Многие фанаты обрадовались, что бывшие возлюбленные помирились ради дочки. Ведь сразу после разрыва Ирина и Бреди даже не смотрели друг на друга.

После публикации этого фото поклонники обрадовались. Они решили, что их любимая пара снова воссоединилась. Их наталкивает на такую мысль недавнее интервью модели.

Тогда-то и назвала Шейк бывшего хорошим отцом. При этом отказалась более подробно раскрывать свои отношения с бывшим возлюбленным. Она заявила, что это личное, а личным она не собирается ни с кем делиться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: