Шепелев продает имущество сына

Шепелев продает имущество сына

Родители артистки хотели, чтобы закон запретил ведущему прикасаться к части квартиры, которая принадлежит их внуку Платону. Дмитрий собирался выставлять на продажу одну третью часть этой квартиры. Закон встал на сторону Дмитрия.

Бабушка и дедушка мальчика, которому недавно исполнилось 8 лет, хотели, чтобы по наступлению совершеннолетия именно Платон распоряжался двухкомнатной квартирой. Однако у Шепелева оказались иные представления на этот счет.

Перед тем, как выставить на продажу треть недвижимого имущества, ведущий посчитал нужным поставить бывших родственников в известность. Разумеется, те были с ним категорически не согласны.

И чтобы как-то разрешить этот вопрос, они решили обратиться в суд. Однако суд признал намерения артиста законными, а иск четы Фриске был проигран.

Квартира находится в престижном районе столицы. Ее рыночная стоимость оценивается примерно в 25 миллионов рублей. То есть получается, что если телеведущий продаст часть своего наследника, то он выручит больше 8 миллионов рублей.

При этом вполне возможно, что долю внука выкупят именно дедушка с бабушкой Платона, которые владеют остальной частью недвижимости.

Для родителей певицы эта квартира очень дорога. Дело в том, что певица очень любила ее. И это далеко не первый случай, когда Владимиру и Ольге нужно бороться за эту квартиру. Несколько лет назад у них был риск потерять дорогие сердцу квадратные метры.

Тогда они чуть не лишились их из-за накопленных долгов. Однако сумели как-то собрать деньги и погасить эти долги, не продав квартиру. Сейчас именно они следят за ней и стараются ничего в ней не менять.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: