Шишкова честно призналась, кого бы хотела видеть рядом с отцом ее дочери

Шишкова честно призналась, кого бы хотела видеть рядом с отцом ее дочери

Решившись принять участие в «холостяке», Тимур прекрасно понимал, что ажиотаж вокруг него удвоится. При этом журналисты осаждают не только звездного певца, но и его бывших девушек. Одной из них является Алена Шишкова.

Девушка решила ответить на все вопросы сразу. Она не отрицает, что следит за развитием событий в проекте, и также откровенно призналась в том, кого бы хотела видеть рядом со своим экс-возлюбленным.

Красавица решила дать ответы на все вопросы через свой блог. Она надеется, что после этого ее уже не станут мучить расспросами о «Холостяке». Ведь каждый третий вопрос, направленный матери ребенка Юнусова, так или иначе связан с нашумевшим шоу.

Девушка написала, что, да, действительно, она смотрела шоу. Ждала победы Кристины Кустовой, но та уже точно не станет победительницей, так как покинула проект. И в конце Алена добавила, что у нее нет никаких сведений о предстоящем финале.

К слову, многие сравнивали фаворитку Алены с ней. Девушки на самом деле очень похожи внешне. При этом, когда стало известно, что именно Тимати в этом сезоне шоу будет искать свою половинку, Алена получила от фолловеров неожиданное предложение.

Подписчики просили ее стать участницей шоу и дать второй шанс их союзу с рэпером. Однако модель этого не пожелала.

Не смотря на распад пары, молодые люди смогли не стать врагами, а даже наоборот. Молодая мама всегда твердит, что Тимур много сил и времени посвящает их дочурке. И вообще, он очень ответственный отец.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: