Шнуров сравнил Собчак со сковородой, в которую можно плюнуть

Шнуров сравнил Собчак со сковородой, в которую можно плюнуть

Как известно, черная кошка пробежала между Шнуровым и Собчак после того, как Сергей разошелся с Матильдой и женился. Причина — дружба Ксении с бывшей супругой музыканта. Сейчас Ксюша убеждена, что причиной неожиданного развода красивой пары является новая избранница Шнурова. Ведущая и бессменный лидер «Ленинграда» даже организовали мини — баттл, парируя колкими фразами.

Несколько дней назад Шнуров согласился дать небольшое интервью. Он отметил, что с Ксенией он никогда и не дружил. Назвал ее выгодным оппонентом и сравнил журналистку с горячей сковородой: мол стоит в нее плюнуть, шипение сразу последует. Ему вовсе не интересна жизнь Собчак.

После этого музыкант вспомнил недавний разговор Ксении и скопинского маньяка Мохова. Мохов отсидел семнадцать лет в тюрьме за похищение и сексуальное насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек.

Шнуров сказал, что для Собчака неважно ставить перед собой насущные вопросы, ей интереснее купаться в свете софитов. Ему абсолютно безразлично, кто дает ей интервью, маньяк или обезьяна.

Надо отметить, что прославленный музыкант не отличается дружелюбным характером и легко может вступать в словесную перепалку с коллегами по цеху. Вот недавно ему не угодил и Баста. Оба вокалиста были в числе наставников на проекте «Голос». При этом по признанию самого Шнурова, конфликт между ними был постановочный.

Дело в том, что после просмотра нескольких выпусков шоу, Сергей понял, что программа довольно скучная. И он решил устранить проблему, устроив скандал, драму. Присмотревшись к составу жюри, музыкант выбрал Басту в качестве оппонента. Он просто выдумал себе соперника. И артисты отлично справились с придуманными ролями.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: