Шокирующий метод сохранения молодости от Литвиновой

Шокирующий метод сохранения молодости от Литвиновой

У многих складывается мнение, что их любимая актриса нашла секрет вечной молодости. Ведь глядя на Литвинову, никто и не поверит, что женщине уже шестой десяток идет. Фигура и кожа артистки служат предметом зависти многих дам моложе.

По словам самой Ренаты, ее повседневный рабочий график перегружен, и чтобы хоть как-то расслабиться и отдохнуть, она устраивает иногда вечера с бокалом спиртного.

А чтобы всегда выглядеть моложе своих лет, обращается к решительным средствам поддержания молодости. У женщины нет времени целыми днями сидеть в салонах красоты.

Поэтому она нашла альтернативный метод для поддержания молодости, который не требует много времени. Ее секрет — крио — сауна, которая длится всего пару минут, а эффект от этой процедуры неотразим.

За такое короткое время человек тратит четыре сотни калорий. Вот этим своим секретом и решила поделиться звезда. Пост она дополнила интригующей фотографий, на которой она предстает почти нагой.

Сказать, что подписчики были в восторге от своего кумира — ничего не сказать. Комплименты так и сыпались на артистку.

Многие узнают Ренату по атмосфере загадочности, которая преследует актрису повсюду. Она всегда в центре внимания репортеров на красных дорожках. Ее визитная карточка — красные губы плюс идеально очерченные черные стрелки.

При этом женщина не имеет зависимости от идеального внешнего вида. Появление на публике без мейкап и утонченной укладки не является для нее проблемой. Также в ее личном аккаунте можно найти уйму снимков, на которых на ее лице нет ни грамма косметики.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: