Экс-бойфренд Тюльпановой рассказал о зависимости блондинки от запрещенных веществ

Экс-бойфренд Тюльпановой рассказал о зависимости блондинки от запрещенных веществ

Не так давно блондинка опубликовала скандальное видео. На нем она обвиняет экс-бойфренда в том, что тот ночью заявился к ней, нанес удары по лицу и отказывался отпускать из машины, пока она не призналась ему в любви. В доказательство своих слов она показала синяки на лице. В таком виде и отправилась девушка в полицию, оставлять заявление.

Однако мужчина все это опровергает. Он собирается доказать, что и пальцем не трогал Милану. Это не составит ему никакого труда, потому что он знает, как на самом деле было дело. Он убежден, что все побои сфальсифицированы. Евгений говорит, что все еще любит Тюльпанову. Он решил обо всем говорить во всеуслышание, чтобы обелить свою испорченную репутацию.

Он рассказывает, что дело обстояло по-другому. У них была небольшая ссора относительно долгов, затем отправились за продуктами. Как только они подъехали к подъезду, Милана сама стала лезть с ним в драку.

Чтобы хоть как-то успокоить девушку, Евгений попросил ее сесть в машину и спокойно поговорить. Так и произошло. Он попросил экс-подругу вернуть деньги, которые она обещала отдать примерно за неделю. На этом они попрощались. А потом он испытал шок от последующих выходок блондинки.

Помимо этого мужчина признался, что не раз заставал свою возлюбленную за употреблением запрещенных веществ и алкоголя. Он пытался помочь девушке, отправлял на курсы реабилитации, но ничего не помогло. Коснулся он и отношений блондинки с бывшим мужем. Она не дает сыну общаться с Кержаковым. Хотя мальчик и очень хочет этого.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: