Эмоциональная зависимость: причины, травмы и освобождение

Виттуде не только может, но и хочет помочь вам в процессе освобождения от эмоциональной зависимости. Это долгое путешествие направлено на преодоление страхов и неуверенности, с которыми трудно справиться, когда нет поддержки, поэтому руководство психолога очень важно.Платформа онлайн-терапии Vittude уже соединила более трех миллионов человек со специалистами в области психического здоровья. Наша цель — объединить технологии и психическое здоровье, чтобы предложить качественную психологическую помощь и, прежде всего, доступную для людей, стремящихся к эмоциональному благополучию.

Эмоциональная зависимость: причины, травмы и освобождение

Все запросы выполняются на платформе Vittude, которая была разработана для защиты вашей личной информации. Только пациент и психолог имеют доступ к консультациям и данным, которыми обмениваются во время одного и того же, поэтому не стесняйтесь высказывать свою неуверенность и страхи, связанные с эмоциональными отношениями.Благодаря безопасности, предлагаемой платформой, вы можете разговаривать со своим психологом с любого устройства с доступом в Интернет. Консультации можно проводить через компьютер, мобильный телефон или планшет.Упорядочить свои чувства и мысли может быть непростой задачей, особенно когда вы пытаетесь восстановить самооценку и любовь к себе. Итак, позвольте психологам, зарегистрированным в Vittude, чьи психотерапевтические подходы отличаются, помочь вам начать этот процесс исцеления!

Онлайн-терапия позволяет записываться на прием, где бы вы ни находились, без стресса. Нет необходимости путешествовать, попадать в пробки или резко прерывать встречи, чтобы пойти в кабинет психолога. Гибкость онлайн-сервиса позволяет получать консультации в разное время, даже ночью, в нерабочее время.Если вы предпочитаете личные консультации, Vittude также предлагает возможность лично встретиться с психологом!

Как записаться на прием?

Чтобы записаться на прием онлайн, просто войдите на сайт Vittude, зарегистрируйтесь на платформе и воспользуйтесь одним из доступных инструментов поиска.Vittude Meet находит психологов на основе персонализированной информации, полученной в ходе короткого опроса. Однако также можно найти профессионалов в поисковой системе сайта.Затем просмотрите свое расписание, чтобы найти день и время для онлайн-терапии. Сравните свою доступность с доступностью выбранного психолога в профессиональном профиле, где вы также можете найти различную информацию о своей карьере в области клинической психологии и специальностях, и запишитесь на прием!

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: