Энтин отказался принимать участие в тех передачах, где присутствует Бузова

Энтин отказался принимать участие в тех передачах, где присутствует Бузова

Череда скандалов, в которых фигурирует имя Бузовой, поражает как своим масштабом, так и частотой. Две недели назад все говорили о том, что Олю пригласила на беларусское телевидение принять участие в местном Х-Факторе.

Дальше ее появление в МХАТе буквально расколол общественное мнение на два враждующих лагеря. А потом история с Губерниевым, который довел всенародную любимицу до слез.

Такой расклад дел абсолютно не устраивает Энтина. Известный поэт утверждает, что устал от постоянного упоминания имени певицы. Он уже не имеет представления, куда деться, чтобы не слышать этих новостей об артистке.

Именно по этой причине в последнее время поэта-песенника так редко можно видеть в качестве гостя на разных передачах. Он считает, что куда бы он не явился, там обязательно будет Ольга. А ему же хочется общаться с людьми другого калибра.

По мнению великого артиста, время великих людей ушло, и настала эпоха Бузовой, рядом с которой он даже не хочет сидеть.

Однако Энтин критикует далеко не всех современных артистов. Так ему очень по душе выступления Галкина. А Нагиева он считает весьма талантливым и харизматичным артистом.

Он с грустью отмечает, что проблема с артистами, которые проявляют хоть какие-нибудь признаки таланта, стоит очень остро, намного острее, чем мы можем представить себе.

Причиной этого поэт называет то, что главное, ради чего сейчас существует искусство, это деньги. Если в советскую эпоху главной идеей везде и всюду был коммунизм, то сейчас настало время власти денег во всех сферах жизни.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: