«Это доводит меня до паники»: Заворотнюк рассекретила детали своего недуга

«Это доводит меня до паники»: Заворотнюк рассекретила детали своего недуга

Наследница любимой няни вся Руси Анна поделилась, что на протяжении почти месяца у нее серьезнейшие проблемы с физическим состоянием. Как оказалось у Заворотнюк — младшей воспаление века. Как обычно, поступают наши соотечественники в подобных ситуациях, девушка прибегла к самолечению.

Однако это не помогало, а ситуация только осложнялась. Тогда молодая девушка наконец решилась обратиться к специалисту за помощью, который огласил малоутешительный вердикт.

Выяснилось, что у молодой блогерши халязион. Доктора сообщили, что требуется скорейшая операция. Однако по непонятным причинам девушка не желает ложиться под нож, предпочитая обойтись без таких крайних мер.

Причина отказа, по словам девушки, банальная боязнь врачей. Хирург между тем отметил, что в последнее время все больше людей к нему обращаются именно с таким недугом.

Среди знаменитостей тоже есть люди, которым был поставлен именно этот диагноз. Например, не так давно операцию на глазе сделали певице Анне Седокове.

Она кстати тоже не сразу обратилась к врачам, но в конце концов согласилась на операцию. После этого она очень быстро восстановилась. Артистка рада, что больше не нужно будет скрывать опухший глаз под очками.

Анна Заворотнюк также коснулась темы состояния звездной матери. Девушке необходима квалифицированная помощь психологов и принятие соответствующих лекарств. Все из-за неутешительного состояния матери. Анна надеется, что в ближайшее время выйти из стрессового состояния.

У Заворотнюка — старшей обнаружен рак. На протяжении двух лет она пытается бороться с новообразованием. Страшный диагноз был поставлен после рождения второй дочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: