«Это непрерывный стресс»: Боярская о семейной жизни с Матвеевым

«Это непрерывный стресс»: Боярская о семейной жизни с Матвеевым

Лиза родилась в достаточно обеспеченной семье. Мать актрисы не принуждала ее к ведению домашнего хозяйства: стирка, готовка, глажка, уборка — все это обходило девушку стороной. Однако все изменилось после замужества.

Окунуться в бытовые проблемы актриса вынуждена была после переезда в столицу из Питера. Она рассказывает, что до этого ее даже не просили помочь с бытовыми делами.

А теперь девушка должна была рассчитывать только на свои силы и учиться всему с азов. Из-за этого семейная жизнь для Елизаветы превратилась в нескончаемый стресс. Она очень благодарна мужу, который никогда не упрекал жену, только поддерживал и выражал уверенность, что все у нее получается.

Более того Матвеев не перекладывает все домашние дела на плечи любимой. Боярская поделилась, что Максим часто помогает ей с готовкой, глажкой, стиркой. Он легко может и за детьми присмотреть, и в магазин сбегать.

У супругов двое замечательных сыновей. Старший, Андрей, уже скоро вступит в трудный возраст. Юноша даже успел уже испытать первую любовь. Мать посоветовала ему сделать какой-нибудь подарок этой девочке.

Звездные родители не хотят, чтобы их дети имели какие-либо секреты от них. Вот, например, недавно у Андрея появились вопросы о половой жизни человека. Супруги приобрели книгу. После прочтения у мальчика не было шока: он просто прочитал, получил необходимую информацию и пошел гонять мяч с друзьями.

Лиза отмечает, что ей очень повезло с Максимом. Ведь он отличный отец: может быть в меру строгим, когда нужно, а может и по-дружески говорить с ребятами.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: