Юморист «Кривого зеркала» в центре сексуального скандала. Однако не все так однозначно

Юморист «Кривого зеркала» в центре сексуального скандала. Однако не все так однозначно

В просторах интернета буйно обсуждается громкий скандал: Александра Морозова, да, того самого милого коротышку, обвинили в изнасилование Лизи Еременко. Елизавете 22 года, она студентка. О случившемся молодая девушка рассказа Малахову.

По ее словам несколько дней назад у нее состоялась встреча с Морозовым в роскошном отеле. Но ничем романтическим дело не закончилось. Юморист после сильного избиения изнасиловал ее. По утверждению Еременко, до этого она хранила целомудрие.

Чтобы доказать клевету со стороны девушки, Морозов согласился на проверку через полиграф. Адвокат шоумена отмечает, что девушка еще не обращалась в полицию, никаких экспертиз не проходила. Андрей Алешкин уверен, что его клиент вполне может подать встречный иск за клевету. В этом случае Елизавете будет грозить либо штраф до 5 млн рублей, либо лишение свободы до 5 лет.

После проверки на детекторе лжи все стало на свои места: Еременко все выдумала. Не обманывала она только насчет состоявшейся встречи. Однако дело до постели не доходило.

Морозов встретился с Елизаветой после того, как написал в социальных сетях, что подыскивает себе супругу. Однако поведение девушки на свидании ему не понравилось. Еременко все время пыталась снимать артиста на видео, чем его и огорчила.

Адвокат уверен, что в России таким подлым способом пытаются подражать западному движению Me Too. Однако Александр производит впечатление порядочного мужчины, и Алешин готов будет защищать его в суде при необходимости.

Напоминаем, что год назад Морозов ошарашил поклонников резким сбросом веса аж на 60 кг. Он уже не тот милый, пухленький гномик, которого все помнят из «Кривого зеркала». Чтобы так похудеть, артист уменьшил желудок, затем избавился от обвисшей кожи на животе.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: