Юнусов объяснил свой выбор

Юнусов объяснил свой выбор

Вроде все узнали, кто стал дамой сердца рэпера, и должны были прекратить обсуждения. Но не тут-то было. Поклонники не могут понять, почему он предпочел Катю Алисе. Ведь к последней у звезды тоже были чувства.

Сам артист признается, что выбор дался ему отнюдь не легко. Однако, оставшись наедине с самим собой и поразмыслив, он понял, что Алисе нужны были идеальные отношения. Но он просто не готов дать ей все, что она хотела бы от него получить. Именно поэтому Тимур отправил ее домой.

Для Юнусова девушка была загадкой. Он все никак не мог понять, она показывает себя настоящую или просто вжилась в выдуманную роль. Именно, чтобы разгадать этот ребус, он ходил с ней на свидания чаще, чем с другими участницами.

Он устраивал ей сюрпризы, чтобы видеть ее реакцию. Он просто желал понять, с какой целью девушка преодолела такое огромное расстояние из столицы Великобритании и приехала к нему на проект.

Подумав, артист решил, что настолько идеальных людей быть не может в природе априори. А видя всю свою неидеальность, артист понял, что ему очень много нужно будет работать над собой, чтобы соответствовать Алисе. А это ему сейчас не нужно.

Сейчас ему нужно просто расслабиться и начать получать удовольствие от жизни. Однако прийти к такому решению было очень трудно для рэпера.

Вместе с тем артист невероятно благодарен девушке за свою роль в его жизни и за то, что вдохновила его на написание новой композиции.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: