Ярушин недоволен популярностью Реввы

Ярушин недоволен популярностью Реввы

Стас не раз говорил, что в первую очередь он позиционирует себя как музыкант, а не актер. Однако в широких массах он все еще известен благодаря роли Антона из ситкома. Даже его коллеги по цеху иногда намекают артисту, что у него не большие успехи в музыкальном поприще.

На данный момент артист наслаждается популярностью и зарабатывает приличные деньги. Все свое внимание Стас сконцентрировал на музыку, он дает концерты со своей группой.

Мужчина доволен тем, что может позволить себе заниматься тем делом, которое ему интересно. Но, к сожалению, некоторые полагают, что ему еще нужно очень много поработать для достижения успеха на сцене.

Вот артист вспомнил один неприятный эпизод, который произошел с ним недавно. Он одного менеджера пригласил на свое выступление. А тот в ответ стал возмущаться тем, что бывшие участники КВН все время стараются попасть на сцену.

Менеджер считает, что ни у Стаса, ни у Пушного не может быть настоящего успеха. Из экс-кавээнщиков успех ждал только Ревву. Эти слова сильно подкосили Ярушина.

А вот Пушной не сильно переживает, что у него не самые высокие рейтинги в отечественном шоу-бизнесе. Относительно Реввы телеведущий уверен, что тот занялся качественной коммерцией своего продукта.

Ведь даже если твоя музыка невероятно хороша, то без продвижения она не сможет набрать большую аудиторию. Однако Пушной сам не желает так поступать. Ведь он занят тем, что ему приносит удовольствие. А если он в какой-то день решит начать зарабатывать, то появится у него и популярность и деньги.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: