Ярушин против Гогунского: что или кто встал между друзьями?

Ярушин против Гогунского: что или кто встал между друзьями?

Хотя и последний эпизод непревзойденного «Универа» вышел аж три года назад, страсти между актерами не утихают. Часто после закрытия ситкомов артисты перестают общаться. Но только не Стас Ярушин, отпрыск миллионера Антоха Мартынов из «Универа». Всем знакомая компашка из общежития регулярно собирается, поддерживая тесные дружеские отношения. Ярушин (Антон), Самбурская (Кристина), Хилькевия (Маша), Кузина (Яна) Кещян (Майкл)— все кроме Кузи.

Стас не горит желанием общаться с Виталием не из-за каких-то личных обид и недопониманий. Актеры не сошлись во мнениях в вопросах профессиональной деятельности.
По мнению Ярушина Гогунский подвел коллег, режиссеров, а главное зрителя, который обожал его героя, простоватого Кузю.
Отметим, что актер, исполнивший роль Кузи — качка оставил сериал на пике популярности. Артист захотел выйти из амплуа тупого качка и взяться за проекты посерьезнее. Случился скандал, который помешал актеру хотя бы доиграть в оставшихся сериях, в сценарии которых был его герой. По словам Стаса, это оскорбительное отношение по отношению ко всем.

Напомним, что «Универ» стал излюбленным сериалом в нашей стране. Поэтому после закрытия все ждали его нового сезона. Вот недавно стало известно, что продолжение банкета все-таки будет. В эфире насладится им и поностальгировать можно будет осенью. Персонажи уже не студенты, и каждый нашел себя в свое сфере. Каст пополнился и новичками, но популярные герои тоже появятся. Сериал будет состоять из двенадцати эпизодов длительностью в час.

А ты тоже с нетерпением ждешь нового — старого «Универа»? Напиши в комментах, появления какого персонажа больше всего ждешь)

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: