«Я не хотела спать с Меладзе» — откровенное заявление Лорак относительно трудных периодов в карьере

«Я не хотела спать с Меладзе» — откровенное заявление Лорак относительно трудных периодов в карьере

Прежде чем добиться оглушительного успеха, Ани Лорак испытала и взлеты, и болезненные падения. Откровенные эпизоды из личной жизни певица решила рассказать Борису Корчевникову в рамках программы «Судьба человека».

Артистка утверждает, что многих неудач в жизни она могла бы с легкостью избежать, если бы согласилась делить постель с продюсерами.

Все мы прекрасно помним чувственную композицию «Верни мою любовь» в исполнении Ани и Валерия Меладзе. Песню сочинил Костя Меладзе. Как только песня стала хитом знаменитый продюсер намекнул певице, что теперь нужно отдать долг.

Лорак уверена, что комозитор был неравнодушен к ней. Однако четкие жизненные принципы заставили ее отвергнуть предложение Меладзе. Получив отказ, Константин отпустил певицу в свободное плавание, и, по славам Ани, попросил всех влиятельных деятелей шоубиза не связываться с ней.

После этого признания, пользователи сети стали размышлять, каким же образом отбирались солистки в знаменитую «Виа Гру». Разумеется все, кроме жены брата, Альбины Джанабаевой.

После отбора Джанабаевой в состав знаменитого трио поклонники были в шоке. Они не видели подчеркнутой сексуальности во внешности певицы. И только по прошествии некоторого времени выяснилось, что она была просто любовницей брата Кости и даже родила тому ребенка.

Напоминаем, что именно ради Альбины Валерий развелся с первой женой. У супругов сейчас уже три общих ребенка.

А Костя Меладзе подал на развод в 2013 году, а потом вступил в брак с Верой Брежневой, тоже бывшей солисткой трио. Ходили слухи, что любовная связь между продюсером и солисткой была еще с 2005 года.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: