Волосатые ноги на свежем фото Рудковской смутили поклонников

Волосатые ноги на свежем фото Рудковской смутили поклонников

Преданные поклонники Яны прекрасно знают, что на ее странице очень редко можно увидеть фото со старшими детьми. Поэтому каждая подобная публикация набирает много просмотров. Вот и последнее фото, опубликованное продюсером, вызвало ажиотаж. Но в этот раз поклонники скорее были недовольны снимком.

Рудковская вообще любит делиться с подписчиками событиями из своей профессиональной жизни. Так в ее личном блоге очень много снимков с официальных мероприятий, рабочей рутины. Помимо этого женщина также выкладывает фото с мужем Евгением и их общими сыновьями. А вот старшие дети, которых она родила в предыдущих отношениях, не так часто появляются в аккаунте звездной матери.

И вот накануне Яна поделилась снимком с сыном Колей. В подписи к посту блондинка призналась, что ее старшие сыновья не любят внимания со стороны публики. У Андрея даже нет аккаунтов в соцсетях.

Однако фото произвело негативное впечатление на фолловеров. Многие расстроились тем, что женщина вновь переборщила с ретушью на снимке, в результате чего не только свои ноги вытянула в длину, но и ноги сына. Некоторые же возмутились богатой растительности на ногах молодого человека.

К слову, многие фанаты Яны все еще не могут понять, сколько у нее детей на самом деле. И сейчас Яна решила внести ясность в этот вопрос раз и навсегда. Блондинка отметила, что у нее четверо сыновей, и все проживают с ней. Старшие дети решили связать свои жизни с дипломатией и не любят публичности.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: