В сеть попали фото спальни Пyгачевой: куча мycopa и большая икона

В сеть попали фото спальни Пyгачевой: куча мycopa и большая икона

Алла Борисовна не очень-то любит, когда ее снимают в обычной домашней обстановке. Артистка должна заранее все подготовить. Особенно это касается ее спальни.

Уже наверное все знают, что артистка и ее муж предпочитают спать в разных комнатах. По их мнению, это очень правильное решение с их стороны, благодаря которому им удается сохранять свой брак.

При этом поклонники прекрасно знают, как звезды обустроили комнаты своих детей. Максим очень часто выкладывает в свой блог разные забавные видеоролики со своими замечательными детишками. Да и остальные помещения замка, в котором несколько лет назад обосновалась звездная семья. изучена полностью со стороны поклонников.

Только вот покои самой Пyгачевой являются тем местом, куда почти никто не может попасть, не получив разрешения артистки. Это касается даже членов ее семьи.

Однако однажды все же певица была застигнута врасплох, когда думала, что уединилась в своей спальне. Дети снимали очередной ролик, чтобы выложить в интернет. Они хитрым способом проникли в спальню матери. Алла Борисовна расположилась на большом кресле.

Как только звезда заметила, что к ней в комнату наведались непрошенные гости, да еще держа в руках камеру, женщина тут же закрыла свое лицо руками.

И вот поклонники получили уникальную возможность рассмотреть апартаменты своего кумира. К их большому coжалению, выяснилось, что артистка не самая аккуратная женщина. Ведь рядом с ней царил настоящий беспорядок. Фанаты обрадовались лишь тому, что Пpимадонна держит в своей комнате большую икону.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: