Грановская устала молчать об уходе из группы: «Какая разница, чего он хотел»

Грановская устала молчать об уходе из группы: «Какая разница, чего он хотел»

Многим Надежда Мейхер запомнилась как та самая темненькая из «BиаГры». Она идеально вписывалась в формат трио: и пела хорошо, и внешностью обладала подходящей. Продюсер Меладзе придумал для солистки более звучную фамилию — Грановская. Но в какой-то момент стало известно, что артистка решила покинуть группу.

Прошло много лет с того времени, однако, по словам самой Нади, она ни о чем никогда не жaлела. И вот недавно она захотела поделиться воспоминаниями о годах, проведенных в составе знаменитого коллектива.

На сегодняшний день эффектная брюнетка стала заниматься собственной карьерой в мире шоу-бизнеса. Однако она это совмещает также с воспитанием троих детей. О годах в составе группы она вспоминает с благодарностью, но отмечает также, что решение уйти было правильным и своевременным.

Между тем покинуть ряды «BиаГры» у Нади получилось не с первого раза: она то уходила, то вновь возвращалась. Говорили, что Константин готов был пойти на любые уступки, лишь бы артистка осталась в коллективе.

Но Мейхер не согласилась: мало ли кому чего хотелось тогда. К слову, артистка всегда старалась держать с братьями-музыкантами рабочую дистанцию.

Надя признается, что со стороны продюсеров в ее отношении никогда никто лишнего себе не позволял. Да ей самой не хотелось бы таких поворотов. Ведь у артистки нет желания видеть рядом с собой человека со статусом. Для нее важнее чувства.

А вот с партнершами Надя так и не выстроила особых дружеских взаимоотношений. Исключение составляет разве что Виницкая.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: