Держаться за проблемы

Уйти из дома — это не просто пойти в торговый центр или пообедать. Если вы любите путешествовать, путешествуйте. Если вам нравится кемпинг, отправляйтесь в поход. Если вам нравится ходить на пляж, проведите день, греясь на солнышке. Наконец, найдите убежище вдали от «нормальной» жизни, чтобы обновить свою энергию и проявить больше позитива.Даже в периоды карантина старайтесь время от времени немного вылезти, пусть даже ненадолго, и наденьте маску. Это будет иметь большое значение в вашей повседневной жизни

Медитируйте.

Медитация предлагает ряд преимуществ. Выполняя практику регулярно, даже если не каждый день, вы увеличиваете концентрацию, уменьшаете стресс и успокаиваете свои нервы.Наши заботы имеют тенденцию вторгаться в наш разум. Однако, как бы вы ни думали о проблеме, вы не сможете решить ее просто силой собственного мышления, верно? Слишком много тревожных мыслей уменьшают повседневное счастье.Медитация — это практика, направленная на освобождение ума от бесполезных мечтаний. Вы можете чувствовать себя комфортно, постоянно думая о своих проблемах, как будто вы «предпринимаете действия» для их решения. Но правда в том, что такое отношение утомляет. Поэтому медитируйте в свободное время, чтобы создать более спокойное эмоциональное состояние.

Составьте два списка. Первый — с вашими настоящими негативными мыслями, которые приходят вам в голову только для того, чтобы расстроить вас, а второй — с позитивными. Если первый список стал больше, чем второй, вы больше думаете о плохих вещах и подсознательно усиливаете стресс.Составьте третий список мыслей, которые могут бороться со злом и дополнять добро. При необходимости проконсультируйтесь с ним. Вскоре вы поймете, что ваш образ мышления сильно влияет на ваши эмоции и ваш взгляд на ситуации. С практикой вы сможете контролировать их для большей позитивности.

 Не цепляйтесь за проблемы

Все наши проблемы скоротечны. Все, никто не исключен. Некоторые из них более болезненны, чем другие, поэтому кажется, что они никогда не оставят нас. Их интенсивность побуждает нас все время обдумывать и говорить о них. Однако иногда все, что нам нужно сделать, — это проявить терпение и позволить времени действовать.Держаться за проблемы — это способ плохо обращаться с собой, поэтому позвольте своим тупикам разворачиваться естественным образом. При необходимости проявляйте инициативу, но не ожидайте, что неприятная ситуация разрешится сама собой в одночасье.Запишите свои мыслиЛюбой, кто страдает от негативных мыслей и испытывает трудности с медитацией, может найти утешение в технике записи того, что он думает.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: